2017年9月8日
Chocolat Potiron <ショコラポティロン>

Chocolat Potiron <ショコラポティロン> ¥700

今月はカボチャ、チョコレート、チーズのマリアージュが楽しめる秋口にぴったりのケーキ。

ショコラ ポテイロン

一番上からチーズスフレ、カボチャのムース、チョコレートガナッシュ、チョコレートスポンジと4層になっております。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

Blondel Ginza

2017年9月5日
新商品の発売のご案内

ブロンデルに新しくトリュフが登場しました。
Truffes Noix de Coco <ノア・ド・ココ>

noix de coco

ミルクチョコレートでコーティングされているラム酒とココナツのガナシュとの抜群の組み合わせです。

1粒:¥390

ご来店心よりお待ちしております。

Blondel Ginza

2017年7月10日
Chocolat Framboise <ショコラフランボワーズ>

Chocolat Framboise <ショコラフランボワーズ> ¥700

今月のケーキを紹介いたします。
Chocolat framboise

フランボワーズ味のガナッシュとチョコレートの生地で仕上げた
チョコレートケーキ。

フランボワーズの酸味が爽やかで美味しいですよ。

ご来店心よりお待ちしております。

Blondel Ginza

2017年6月2日
新商品のご案内

Café Noir <カフェ ノアール>

ブロンデルに新しくプラリネが登場しました。
Cafe noir

ナッツの香ばしさが引き立つコーヒーのマリアージュ

1粒:¥390

ご来店心よりお待ちしております。

Blondel Ginza

2017年5月8日
新商品のご案内

Abricots au cacao <アブリコ・オ・カカオ>

今回ご紹介するのは、アブリコ・オ・カカオです。

南アフリカのアプリコットをしっとりとしたブラックチョコレートでコーティングしています。
アプリコットの酸味とブラックチョコレートのマリアージュ、嬉しい一品です。
230¥/10g

abricots au cacao


Champenois Noir <シャンプノア ノアール>

Champenois Noir <シャンプノア ノアール> ¥700

今月のお薦め!
5月12日から始まる予定です。
ご来店心よりお待ちしております。

Blondel Ginza

シャンプノア

周りを囲んでいるのはチョコレートジェノワーズの生地。その真ん中にはラズベリーとコアントローのチョコレートクリーム。セミドライフルーツを使用(オレンジ、パイン、ブルーベリー、クランベリー、プラム)。外側はブラックチョコレートでコーティング。

2017年4月24日
新商品の発売のご案内

Fève Cacao Caramelisée <フェヴカカオカラメリゼ>
ブロンデルに新しくプラリネが登場しました。

Feve cacao caramelisee

カカオ粒をトッピングしたブラックチョコレートとヘーゼルナッツのプラリネ。

1粒:¥390

ご来店心よりお待ちしております。

Blondel Ginza

2017年3月6日
Champenois <シャンプノア>

Champenois <シャンプノア> ¥700

今月のお薦め!

champenoise

周りを囲んでいるのはジェノワーズの生地。その真ん中にはラズベリーとコアントローのクリーム。セミドライフルーツを使用(イチゴ、ブルーベリー、オレンジ、プラム)。外側はホワイトチョコレートでコーティング。

2017年3月3日
White Day 2017

ホワイトデーのお薦め!

カレーシュ

カレーシュ (Caleche)
¥3,700

2017年2月20日
Happy White Day 2017

Happy White Day with Truffes Classique from Blondel.

感謝と愛の気持ちを込めて贈る、とっておきのホワイトデープレゼント !

Happy White Day