2017年11月9日
ビュッシュ・ド・ノエル (Bûche de Noël)

ビュッシュ・ド・ノエル (Bûche de Noël)

ラズベリーのピュレが入ったチョコレートクリームを贅沢に使ったビュッシュ・ド・ノエルでございます。中にはラズベリーの果肉をたっぷりと使用しました。

x'mas cake 2017

店頭にて数量限定のブッシュ・ド・ノエルをご予約承り中です。
是非お早めに。

¥4,600 (税込)

受付期間
2017年12月15日まで

※店頭での受け渡しのみ (配送不可)

2017年10月4日
新商品の発売のご案内

ブロンデルに新しくトリュフが登場しました。
Truffes Anciennes Orange <トリュフアンシエンヌ オランジュ>

オランジュ

イスラエル産のレッドオレンジをふんだんに溶かし込んだトリュフ。
フルーティーで溌剌とした印象。

1粒:¥399

ご来店心よりお待ちしております。

Blondel Ginza

2017年9月8日
Chocolat Potiron <ショコラポティロン>

Chocolat Potiron <ショコラポティロン> ¥700

今月はカボチャ、チョコレート、チーズのマリアージュが楽しめる秋口にぴったりのケーキ。

ショコラ ポテイロン

一番上からチーズスフレ、カボチャのムース、チョコレートガナッシュ、チョコレートスポンジと4層になっております。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

Blondel Ginza

2017年9月5日
新商品の発売のご案内

ブロンデルに新しくトリュフが登場しました。
Truffes Noix de Coco <ノア・ド・ココ>

noix de coco

ミルクチョコレートでコーティングされているラム酒とココナツのガナシュとの抜群の組み合わせです。

1粒:¥390

ご来店心よりお待ちしております。

Blondel Ginza

2017年7月10日
Chocolat Framboise <ショコラフランボワーズ>

Chocolat Framboise <ショコラフランボワーズ> ¥700

今月のケーキを紹介いたします。
Chocolat framboise

フランボワーズ味のガナッシュとチョコレートの生地で仕上げた
チョコレートケーキ。

フランボワーズの酸味が爽やかで美味しいですよ。

ご来店心よりお待ちしております。

Blondel Ginza

2017年6月2日
新商品のご案内

Café Noir <カフェ ノアール>

ブロンデルに新しくプラリネが登場しました。
Cafe noir

ナッツの香ばしさが引き立つコーヒーのマリアージュ

1粒:¥390

ご来店心よりお待ちしております。

Blondel Ginza

2017年5月8日
新商品のご案内

Abricots au cacao <アブリコ・オ・カカオ>

今回ご紹介するのは、アブリコ・オ・カカオです。

南アフリカのアプリコットをしっとりとしたブラックチョコレートでコーティングしています。
アプリコットの酸味とブラックチョコレートのマリアージュ、嬉しい一品です。
230¥/10g

abricots au cacao


Champenois Noir <シャンプノア ノアール>

Champenois Noir <シャンプノア ノアール> ¥700

今月のお薦め!
5月12日から始まる予定です。
ご来店心よりお待ちしております。

Blondel Ginza

シャンプノア

周りを囲んでいるのはチョコレートジェノワーズの生地。その真ん中にはラズベリーとコアントローのチョコレートクリーム。セミドライフルーツを使用(オレンジ、パイン、ブルーベリー、クランベリー、プラム)。外側はブラックチョコレートでコーティング。

2017年4月24日
新商品の発売のご案内

Fève Cacao Caramelisée <フェヴカカオカラメリゼ>
ブロンデルに新しくプラリネが登場しました。

Feve cacao caramelisee

カカオ粒をトッピングしたブラックチョコレートとヘーゼルナッツのプラリネ。

1粒:¥390

ご来店心よりお待ちしております。

Blondel Ginza

2017年3月6日
Champenois <シャンプノア>

Champenois <シャンプノア> ¥700

今月のお薦め!

champenoise

周りを囲んでいるのはジェノワーズの生地。その真ん中にはラズベリーとコアントローのクリーム。セミドライフルーツを使用(イチゴ、ブルーベリー、オレンジ、プラム)。外側はホワイトチョコレートでコーティング。