2017年3月6日
Champenois <シャンプノア>

Champenois <シャンプノア> ¥700

今月のお薦め!

champenoise

周りを囲んでいるのはジェノワーズの生地。その真ん中にはラズベリーとコアントローのクリーム。セミドライフルーツを使用(イチゴ、ブルーベリー、オレンジ、プラム)。外側はホワイトチョコレートでコーティング。

2017年3月3日
White Day 2017

ホワイトデーのお薦め!

カレーシュ

カレーシュ (Caleche)
¥3,700

2017年2月20日
Happy White Day 2017

Happy White Day with Truffes Classique from Blondel.

感謝と愛の気持ちを込めて贈る、とっておきのホワイトデープレゼント !

Happy White Day

2017年2月3日
新商品のご案内

ブロンデルのショコラ・オ・マルトーに新しくマンデイアンノアールが登場しました。
Mendiant Noir <マンディアン ノアール>

mendiant noir

ブラックチョコレートとミルクチョコレートにアーモンド、クルミ、ピスタチオ、イチジク、ブルーベリー、ブラックチェリーのコンビネーションにシナモンの芳香が抜群です。

¥290/10g

ご来店心よりお待ちしております。

Blondel Ginza

2017年1月24日
Happy Valentine’s Day – ハッピーバレンタイン 2017

Happy Valentine’s Day with Tradition from Blondel

Happy Valentine 2017

2017年2月1日から

トラディシオン-¥2,100

ご来店を心よりお待ちしております。

Blondel Ginza

2017年1月19日
2017年01月19日(木) -カフェ営業時間のお知らせ

いつもBlondelをご利用いただきまして誠に有難うございます。

営業時間をお知らせ致します。
2Fカフェ
2017年01月19日(木)15:00 ~ 20:00 (L.O. 19:30)

1Fは通常通り11:00 ~ 20:00まで営業しております。

お客様にはご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。

ご来店を心よりお待ちしております。
何卒よろしくお願い申し上げます。

Blondel Japon株式会社

2017年1月15日
Chocolat Pistache <ショコラピスターシュ>

Chocolat Pistache <ショコラピスターシュ> ¥700

ショコラピスターシュ

1月15日から新登場ケーキを紹介いたします。

チョコレートとピスタチオの味わいの組み合わせは癖になる。
ピスタチオのムースにフランボアズのソース。

ご来店を心よりお待ちしております。

Blondel Ginza

2017年1月14日
2017年01月14日(土) -カフェ営業時間のお知らせ

いつもBlondelをご利用いただきまして誠に有難うございます。

営業時間をお知らせ致します。
2Fカフェ
2017年01月14日(土)14:00 ~ 18:00 (L.O. 17:30)

1Fは通常通り20:00まで営業しております。

お客様にはご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。

ご来店を心よりお待ちしております。
何卒よろしくお願い申し上げます。

Blondel Japon株式会社

2017年1月13日
新商品の発売のご案内

ブロンデルに新しくトリュフが登場しました。

Truffes Grand Marnier <グランマルニエ>

グランマル二エ

グランマニエは、ビターオレンジのブランデーの一種であり、ガナッシュとの抜群の組み合わせです。お酒好きな方にお勧めです。

1粒:¥390

ご来店心よりお待ちしております。

Blondel Ginza

2017年1月12日
新商品の発売のご案内

Fruits Rouges Noir <フルイ ルージュ ノアール>

Fruits rouges noir

今回ご紹介するのは、フルイルージュノアールです。

ダークチョコレートの中にブルーベリー、クランベリー、3種のチェリーが沢山入っております。

フルーツ好きの方には是非召し上がって頂きたいチョコレートです。

¥290/10g

ご来店心よりお待ちしております。

Blondel Ginza